Carta de Gestão de dados pessoais

Por favor, leia este documento com atenção antes de utilizar os serviços do website e guarde uma cópia para sua consulta.

I – Disposições gerais

1 – As informações pessoais podem ser recolhidas e processadas pela URIOS-BEIC. Os dados são guardados em ficheiros informáticos num servidor localizado na União Europeia, pela URIOS-BEIC para o bom funcionamento do seu site, e boa execução das obrigações contratuais da empresa, assim como para a realização da sua prospecção comercial.

2 – Estes dados são armazenados com recurso a encriptação nos nossos servidores e o acesso aos mesmos é objecto de um controlo restrito e reservado apenas a pessoas com necessidade de proceder à sua consulta.

3 – Os dados são conservados por um período de três (3) anos a contar da sua recolha, no caso dos visitantes do site, e a contar do fim da relação comercial, no caso dos clientes.

4 – Todavia, os dados pessoais cuja conservação é obrigatória (como documentos contabilísticos) serão conservados sob a forma de arquivo ao longo do período obrigatório legalmente previsto.

5 – O proprietário dos dados tem o direito de acesso, consulta, modificação, portabilidade e exclusão dos dados consigo relacionados.

6 – Para mais detalhes sobre os seus direitos, convidamo-lo a consultar a página seguinte, editada pela CNIL: https://www.cnil.fr/fr/les-droits-pour-maitriser-vos-donnees-personnelles

7 – O proprietário dos dados tem o direito de se opor ao processamento dos seus dados pessoais, bem como o direito de se opor em qualquer momento que esses dados sejam utilizados para fins de prospecção comercial.

8 – A URIOS-BEIC atribui particular importância à protecção dos dados pessoais dos seus utilizadores e parceiros, e convidam-nos a proteger adequadamente estas informações, através do desenvolvimento de boas práticas, nomeadamente na escolha de palavras-chave (para mais informações consulte o guia: www.ssi.gouv.fr/guide/mot-de-passe/)

9 – A URIOS-BEIC compromete-se a desenvolver os seus melhores esforços para alertar os utilizadores e o CNIL o mais rapidamente possível em caso de acesso não autorizado a qualquer sistema que aloje os dados pessoais sensíveis dos utilizadores.

10 – Para qualquer exercício dos direitos relativos aos dados pessoais, pode contactar:

– Jean-Pierre Reydellet na qualidade de “DPO” através de:

Por carta: URIOS-BEIC – 91, Avenue Paul Doumer – CS 41774 – 75783 Paris Cedex 16

Por mail: rgpd@uriosbeic.com

Ou pelo formulário de contacto disponível em: www.uriosbeic.com/pt/contacte-nos/

II – Navegação no site

11 – No âmbito da navegação no site, as informações recolhidas (por intermédio de cookie “Google Analytics”) incluem o endereço de IP anonimamente e as informações de navegação.

12 – Estas informações (que podem constituir os dados pessoais) podem, com a sua permissão, ser objecto de transferência a terceiros.

13 – As informações de navegação anónima destinadas ao serviço de marketing e ao serviço comercial das empresas do grupo URIOS-BEIC, estabelecidos no seio da União Europeia.

14 – O tratamento destes dados tem por objecto o bom funcionamento do site e a análise estatística.

III – Prestações comerciais

15 – A recolha de dados no âmbito das prestações comerciais está sujeita e é regulamentada pelas regras do contrato que vincula a URIOS-BEIC e seus clientes.

16 – Apenas são recolhidos e alvo de tratamento os dados necessários para a execução dos serviços contratualizados.

17 – A URIOS-BEIC pode recorrer a prestatários habilitados para facilitar a recolha e tratamento dos dados no âmbito das prestações contratualizadas. Estes prestatários podem estar localizados fora da União Europeia. A URIOS-BEIC assegura que os seus prestatários apresentam garantias adequadas e cumprem rigorosamente os requisitos de confidencialidade, uso e protecção dos dados.

18 – No âmbito do pagamento de créditos, os dados bancários dos utilizadores não são recolhidos nem são processados pela URIOS-BEIC. Estes são exclusiva e directamente processados de forma segura pelo serviço de pagamentos online do Crédit Lyonnais.

19 – As informações relativas aos processos judiciais podem ser recolhidos e processadas pela URIOS-BEIC. O objectivo de seguimento para esta recolha é a boa condução da actividade principal da URIOS-BEIC e a cobrança de montantes a receber. Apenas os dados necessários para este fim são recolhidos e tratados.

IV – Prospecção comercial

20 – A URIOS-BEIC podem desenvolver tarefas associadas à prospecção comercial junto de empresas terceiras.

21 – O conjunto de medidas neste âmbito estão em conformidade com as recomendações do CNIL.

22 – Neste contexto, qualquer pessoa contactada no âmbito da prospecção comercial é informada de que pode a qualquer momento requerer a exclusão dos dados que lhe dizem respeito, clicando no link presente em cada e-mail de prospecção, ou entrando em contacto com:

Pierre-Jean Reydellet como “DPO” pelas seguintes vias:

Correio: URIOS-BEIC – 91, Avenida Paul Doumer – CS 41774 – 75783 PARIS Cedex 16

Por e-mail: rgpd@uriosbeic.com

Através do formulário de contacto disponível no seguinte endereço: www.uriosbeic.com/pt/contacte-nos/

23 – As informações recolhidas para fins comerciais incluem apelido, nome, empresa, cargo, endereço de e-mail profissional e número de telefone profissional.

24 – Estas informações são armazenadas de forma segura pela URIOS-BEIC e não são objecto de qualquer revenda. As informações apenas estão acessíveis por membros do departamento de marketing como parte da sua actividade. O seu tratamento está sujeito a todas as condições estabelecidas na presente carta.